8-800-201-40-25
 
 
Печать Очиститель накипи Calc Off Boneco Air-O-Swiss A7417

Очиститель накипи Calc Off Boneco Air-O-Swiss A7417

Доставляется в Казань и Татарстан транспортной компанией из Москвы и Санкт-Петербурга

Артикул: 202
На складе
1 490 руб.
Количество:
+
  • Оплата наличными деньгами
  • Оплата через отделение банка
  • Оплата картой Visa
  • Оплата картой MasterCard
Официальный дилер Boneco Air-O-Swiss Для юридических лиц: НДС 20% включен в цену
Страна происхождения Китай

Описание очистителя накипи Calc Off Boneco A7417

Очистители и увлажнители воздуха выполняют нелегкую работу – ведь они фактически задерживают в себе грязь и вредные вещества, от которых и защищают наше с вами здоровье. Поэтому им тоже требуется уход. Специально для этого разработан очиститель накипи Calc OFF, который представляет собой чистящее средство и средство для удаления известковых отложений для увлажнителей воздуха Boneco и Air-O-Swiss, а также других марок бытовых увлажнителей. Поскольку даже дистиллированная вода не спасает от образования налета и накипи в приборах, Calc OFF рекомендуется применять при уходе за прибором. Очиститель накипи Calc OFF позволяет легко и быстро удалить известковые отложения и накипь с внутренних деталей увлажнителя. Благодаря его воздействию, срок службы прибора значительно продлевается. Calc OFF подходит для всех типов увлажнителей воздуха.

Описание товара носит информационный характер. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики, комплектацию, инструкцию по эксплуатации и внешний вид товара без предварительного уведомления.

Купить товар «Очиститель накипи Calc Off Boneco Air-O-Swiss A7417» можно с доставкой в Казань и Татарстан транспортными компаниями из Москвы и СПб. Стоимость доставки в ваш регион определяется индивидуально.

Хотите купить Boneco Air-O-Swiss Calc Off A7417,
но остались вопросы?

Быстрая консультация специалиста:

8-800-201-40-25

moscow@mrklimat.ru